Caracterización ecológica de la variación de la vegetación de un aguajal en la Reserva Nacional Tambopata, Madre de Dios - Pérez Chanduvi, Fernando Andrés (2008)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal