Tratamiento de osmoacondicionamiento para aumento de vigor en semillas de Ají Escabeche (Capsicum baccatum var, pendulum) - Morales Manrique, María Fernanda (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura