Masonería y conspiración liberal en España. A Coruña, un ejemplo primordial y paradigmático, de Alberto Valín Fernández - Morales Benítez, Antonio (2025)
Reseña/Review Masonería y conspiración liberal en España. A Coruña, un ejemplo primordial y paradigmático, de Alberto Valín Fernández. Oviedo: Editorial Masónica, 2024. 482 páginas. ISBN: 978-84-19985-60-6.