Caracterización de germoplasma de maiz (Zea mays L.) de Lima, Ica y Ancash - Flores Julian, Francy Vanessa (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia