Gestión de la calidad del suministro eléctrico en instalaciones de distribución de media tensión de los departamentos Moquegua y Tacna - Papuico Limaymanta, Raúl Teodosio (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Administración