Aplicación del riego de desecación parcial (PRD) en el cultivo de papa mediante el sistema de riego por goteo - Sánchez Delgado, Miguel Angel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Recursos Hídricos