Efectos económicos de la liberación de semilla de algodón Bollgard II en Cañete, Región Lima - Matta Gonzáles, José Gabriel (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación