Propuesta de gestión de residuos sólidos no municipales para obras de redes de gas domiciliario en Lima Metropolitana - Olivas Carlos, Daniel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología