Análisis comparativo de las propiedades mecánicas de la madera de raleo de Guazuma crinita (Bolaina blana) de tres edades - Sueros Herrera, Catherine Maritza (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales