Proceso de formalización general y asistencia técnica a productores de plantaciones forestales en la región San Martín, Perú - Santillán Saldaña, Igor Illich (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal