Modelamiento hidrológico para el pronóstico de crecidas en tiempo real aplicado a la cuenca del Río Rímac - Asencios Astorayme, Henry Joel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos