Implementación de una solución de business intelligence para la toma de decisiones en el servicio de consulta externa de un hospital - Tinco Curi, Elizabeth Irene (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática