Plataforma de software empotrado para la implementación de algoritmos de audio y video en el DSP de la arquitectura OMAP-L138 - Zúñiga-Mora, Esteban A. (2010)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2010.