Evaluación de la oferta hídrica dentro del esquema de producción de arroz (Oryza sativa L) para la época de invierno en la empresa agrícola El Pelón de la Bajura - Guillén-Rivera, Sergio Enrique (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Agrícola) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agrícola, 2022.