Viabilidad de implantación de una metodología de Administración de Proyectos Informáticos en el sector público costarricense, tomando como modelo el Departamento de Tecnología de Información del Poder Judicial. - Muñoz-Jiménez, Fabio Eduardo (2012)
Proyecto de Graduación (Maestría en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2003.