Desarrollo de los procesos de organización para la conformación del plan de dirección y definición de la estrategia de mejora para la aplicación de la Guía metodológica para administración de proyectos del MOPT, utilizando como piloto el proyecto en la ruta nacional 612, sección de control 60333 - García-Camacho, Efraín Alberto (2020)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2020.