Diseño de un Programa para el Mantenimiento Preventivo de la Infraestructura en Plantas Procesadoras de Piña (PINDECO S.A.) - Solís-Jiménez, Marino Andrey (2011)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción), Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2011.