Evaluación de la operación de arrastre utilizando búfalos de agua (Bubalus Bubalis) en el aprovechamiento de plantaciones forestales, Limón, Costa Rica. - Villalobos-Barquero, Verónica (2019)
Trabajo Final de Graduación (Maestría en Gestión de Recursos Naturales y Tecnologías de Producción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica Agroforestal, 2019.