Propuesta de Marco de Trabajo para el Estudio Sistémico de Riesgos en Proyectos. - Conejo-Cantillo, Elías (2011)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas, 2011.