"Guadua angustifolia Kunth: opción de diversificación productiva para productores en la Península de Osa, Costa Rica." - Arguedas-Chaverri, Andrés (2015)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2015.