Diagnóstico preliminar para la preparación de probetas y pruebas de laboratorio en la caracterización de dislocaciones y precipitaciones en la superaleación Nimonic 80A y Ti3Al con diferentes tratamientos térmicos y ensayados por fatiga de alta frecuencia - Guillén-Girón, Teodolito (2015)
Proyecto de Investigación (Código: 5401-1490-2101) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ciencia e Ingeniería de los Materiales; Universidad de Costa Rica, 2015