Curso de Física General I y III en modalidad taller - Chinchilla-Brenes, Sonia (2011)
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2011