Desarrollo y mejora de procedimientos de calibración para cámaras audiométricas y calibradores acústicos - Villalobos-Garita, David José (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Física) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Física, 2022.