Economía del conocimiento...el gran reto - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (2017)
Este artículo habla sobre la apuesta que muchos países están realizando al capacitar a su población para que esta aporte a la economía. Se dice que en 2015 Costa Rica se sumó a esta tendencia para elevar el desarrollo.