Revitalización del Mercado Municipal de Limón : una propuesta patrimonial crítica - Jiménez-Rivera, Madelyn (2014)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2014.