Intervención urbana y campo ferial del Parque Central de Santa Bárbara de Heredia - Espitia-Triviño, Luisa-Fernanda (2022)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo. 2022