Efecto del bambú laminado como refuerzo de vigas laminadas de Pino Radiata - Chacón-Ramírez, Danny (2012)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2012.