Propuesta metodológica para mejorar el modelo actual de con-trol de costos de la empresa Constructora Guzmán S. A - Sánchez-Hensen, Sebastián (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2023.