Evaluación de la gestión de la ASADA COOPEROSALES, San Nicolás, Cartago, desde una perspectiva del uso sostenible del recurso hídrico. - Pino-Gómez, Macario (2016)
Proyecto de Investigación. Código del proyecto: 1460-038