Modelo de decisión para la implementación de proyectos de optimización espacial en el departamento de gestión inmobiliaria de la empresa Citi - Mata-Monge, José Andrés (2018)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2018.