Estrategias para la certificación del nuevo edificio de residencias estudiantiles del Instituto Tecnológico de Costa Rica bajo el sistema LEED v4 O+M: EB - Navarro-Ávalos, María Fernanda (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Ambiental, 2018.