Estudio sobre sostenibilidad como factor de competitividad en las empresas tour operadoras ubicadas en la Fortuna de San Carlos - Platero-Matarrita, Tatiana (2012)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Gestión del Turismo Rural Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencias y Letras, 2012