Estudio de pre-factibilidad de lavandería para el programa de Residencias Estudiantiles del Tecnológico de San Carlos - Arias-Mendoza, Yanin (2015)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela Administración de Empresas, 2015