Electrical Impedance Tomography (EIT) image reconstruction for the human forearm - Canales-Vásquez, David (2016)
Proyecto de Graduación (Maestría en Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2016.