Análisis estadístico para el establecimiento de un control preventivo de procesos en el área de moldeo y creación de curvas de secado diferentges resinas termoplásticas - Murillo-Rojas, Lisidia (2007)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Materiales) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencia e Ingeniería de los Materiales, 2007