Relación entre carga académica y rendimiento académico en el Instituto Tecnológico de Costa Rica. - Guillén-Sánchez, Edgar (2000)
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2000