Diseño mecánico y de control de órdenes de trabajo del sistema automatizado de calibración dimensional de bloques del Laboratorio Costarricense de Metrología - Morales-Paz, Kevin (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2021