El uso de las Tecnologías de la Información de la Información y la Comunicación (TIC´s) como instrumento para el mejoramiento de la rentabilidad de la Pymes. Caso de estudio : Pymes del sector turismo - Castro-Calvo, Eyleen (2006)
Seminario (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Finanzas) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas, 2006.