Diseño de marca para familia de productos ready-made de señalética comercial - Porras-Mondol, María del Mar (2021)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2021