Propuesta para el ordenamiento y manejo de la finca el Ceibo ubicada en el Valle de Ujarrás, Cartago Costa Rica - Chacón-Hernández, Isaac R. (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2023.