Generación semi-automática de claves interactivas a partir de descripciones morfológicas estructuradas y otras fuentes de información para la identificación de especies de plantas de Costa Rica - Zamora-Villalobos, Gloriana (2019)
Proyecto de Graduación (Maestría en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2019.