Ecuación diferencial lineal en x(y) - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (2018)
En dicho video se muestra un ejercicio que usualmente por los diversos métodos convencionales no es posible resolver si se toma como variable dependiente la y e independiente la x, lo cual no así tomando las variables invertidas, es decir, convirtiendo la ecuación ecuación diferencial en variables x(y) lineal.