Centro de acogida nocturno para personas en situación de calle, el Carmen - Arias-Umaña, Valeria (2023)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2023.