Desarrollo de una plataforma de verificación sistemas de actitud de pequeños satélites para trabajar en una cámara de vacío. - Hernández-Herrera, Marcos (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería en Mecatrónica, 2016.