Estructura poblacional de Podocarpus guatemalensis (Standl.) (Podocarpaceae) en bosques intervenidos de Boca Tapada, Pital de San Carlos, Alajuela, Costa Rica - Coto-Molina, Andrés Mauricio (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2022.