Migración del módulo de cuentas por pagar Business Advance (GBSYS) - Arias-Alfaro, Yeudy (2011)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2011