Plan de seguridad de aguas residuales para la ciudad de Pérez Zeledón-Costa Rica. - Salas-Mora, Óscar Leonicio (2012)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Química, 2012.