Medición y mejoramiento de la productividad en la colocación de obra falsa, el montaje de elementos prefabricados y colado de entrepiso del condominio vertical residencial Q-BO - Acosta-Sandoval, Susana (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2016.