Transformada Inversa de Laplace - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (2019)
En el presente video se explica en un primer momento definición y propiedades de linealidad de la transformada inversa de Laplace. Posteriormente mediante dos ejemplos se ilustra dicha definición y uso de propiedades de linealidad de la transformada inversa de Laplace, en la cual además se recurre al uso de trasformadas por medio de tabla de transformadas.