Validación de una metodología adaptada para la identificación de conexiones pluviales ilícitas al alcantarillado sanitariode la ESPH - Rivera-Dobles, Daniela (2014)
Proyecto de Graduación ( Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2014.